PROSCIUTTO NOSTRANO / PARMA
PROSCIUTTO NOSTRANO
Il Prosciutto Nostrano Nazionale, che vi proponiamo, viene da noi selezionato, infatti ci occupiamo dell’acquisto delle cosce fresche di maiali nati ed allevati nelle regioni del nord Italia e della lavorazione effettuata in uno dei migliori prosciuttifici di Langhirano (Parma).
IL PROSCIUTTO DI PARMA ``IL CRUDO DI PARMA``
Il Prosciutto di Parma, che vi proponiamo, viene da noi selezionato, infatti ci occupiamo dell’acquisto delle cosce fresce, solo maiali (razza Large White Landrance e Duroc) nati ed allevati nelle regioni del nord Italia e della lavorazione effettuata in uno dei migliori prosciuttifici di Langhirano (Parma). Prima di diventare Crudo di Parma la coscia deve superare varie fasi di lavorazione ed un attento controllo da parte del consorzio di Parma. Solo se vengono soddisfatte tutte le rigide norme si può procedere con la marchiatura a fuoco del Prosciutto con l’ambita corona di Parma.